MyTechnics Харьков (mytechnics.com.ua) Отзывы о магазине
0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (5)
  • Доставка (5)
  • Цены (5)
  • Ассортимент (4.8)
user-icon
Максим
06/04/2022 09:43:05
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Спасибо за качественный товар и прекрасную консультацию. Быстро отправили. Все на высшем уровне. Рекомендую
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Серьгей
24/01/2022 23:48:54
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
заказывал модем проконсультировали о товаре приняли заказ и сразу отправили наложенным товаром и персоналом доволен.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Володимир Р.
15/12/2021 12:03:39
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Заказал кофеварку в этом магазине так как цена по сравнению с другими магазинами существенно отличается. Сделал полную предоплату на карту + сразу оплатил и доставку. К вечеру заказ был отправлен, на следующий день около полудня уже доставлен в отделение почты.Отзвонились и отправили оперативно, товар соответствует описанию и комплектации.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Наталия
09/12/2021 20:49:43
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Спасибо большое, купила кофеварку на подарок. Все целое и полностью соответствует описанию.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Наталия
09/12/2021 20:48:12
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Быстро связались и быстро отправили. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Светлана
07/12/2021 16:54:24
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Спасибо ,купила JBL TUNER XL,отличное качество,огонь. Мне давно покупки не достовляли столько радости. Магазину и персоналу respect!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Ирина
17/11/2021 16:45:30
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Заказывала роутер. Проконсультировали, приняли заказ и на второй день доставили. Работает отлично. Спасибо.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Максим Фокин.
26/08/2021 16:47:50
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Колонка бомба!!!спасибо!!!jbl!!!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Вероника
24/08/2021 13:49:07
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 4
Обратилась в магазин поздно вечером. Не смотря на это приняли заказ и помогли с возникшими вопросами по поводу характеристики выбранного товара. На следующий день выслали его. Спасибо большое, будьте такими же внимательными к своим покупателям.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Эдуард
10/08/2021 15:03:10
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Всем рекомендую . Цены , качество оперативность лечшее
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Оксана
08/07/2021 14:56:05
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 4
Спасибо магазину и консультантам,все на высшем уровне , наушники получила , всем довольна)))))
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Ольга
23/06/2021 19:43:37
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Покупала напольный вентилятор. Цена ниже, чем в других магазинах. Товар в наличии, отправка на следующий день. Товаром довольна.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Юрій
01/06/2021 22:03:55
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 4
Замовив колонку JBL partybox on the go , відправили в день замовлення, на наступний день отримав. Колонка оригінальна , рекомендую цей сайт.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Дмитрий
15/05/2021 16:05:17
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 4
Всё на уровне и отправка, и качество, и цены. Спасибо.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Ковальчук Дмитро
09/05/2021 21:57:38
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Очень все бистро и класно и цена кайфовая!????????????
user-icon
Ірина
09/04/2021 16:35:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Дуже гарний магазин, замовила перший раз з півроку тому телефон. Переживала що найнижча ціна в Інтернет , замовила по оплаті при отриманні. Все чудово гаджет tecno spark pro 5, працює чудово. Замовила другий вищої моделі для офісу, по передплаті, все прислали швидко. Дякую
Ответ Администратора
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.
user-icon
Лютый Андрей
30/03/2021 13:43:35
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 4
Приобретал колонку JBL 5 в этом магазине, товар и цена соответствуют заявленным на сайте. Консультант очень общительный, приветлив и помог по всем вопросам. Доставка быстрая. Продавца рекомендую. Удачи Вам.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Тимофей
27/03/2021 20:24:00
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 4
Очень понравилась комуникабельность продавца и хорошие цена и качество
Ответ Администратора
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.
user-icon
Олег. Кривой Рог
25/03/2021 13:56:03
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Скорость отправки заказа впечатлила. Спасибо.
Ответ Администратора
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.
user-icon
Виталий, г. Рубежное.
25/11/2020 11:39:11
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Очень хороший и отзывчивый продавец. Заказал блок питания я, нужен был срочно, ответили все на мои вопросы и в течении минуты оформили товар и выслали. Рекомендую на все 100 эту компанию и продавца! И ещё раз большая моя благодарность!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
г. Полтава Сергей
24/11/2020 09:48:32
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Благодарность Менеджеру Евгению, парень технически грамотный, эрудированный во всех технических вопросах. Доходчиво и понятно отвечает на вопросы. Оформление заказа длилось 10 минут. Купил увлажнитель EHU-3815D, работает исключительно надёжно.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Наталья
01/11/2020 10:26:32
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Спасибо за оперативность. Товар пришёл быстро, менеджеру огромное спасибо за компетентность и помощь. Магазину - удачных продаж!!!! Рекомендую.
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Артем
24/10/2020 21:38:50
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Все супер, оперативно, рекомендую!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.

user-icon
Ирина
23/10/2020 18:59:45
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Все быстро отправили, заказала на следующий день пришёл телефон наложенным платежом. Дешевле чем в других магазинах. Заводская упаковка. Все работает, рекомендую !
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.